chamomilla Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мои родители впервые планируют приехать в Валенсию, будут много передвигаться по городу, вот и думаю как им лучше это делать.. 1) велосипед - не подходит тк мама на нем не умеет ездить 2) аренда машины - постоянная проблема парковки + сам город не знаком 3) аренда скутера - педали крутить не надо, с парковкой не проблема, и если где-то заблудился, есть возможность остановить и сориентироваться... 4) автобус, метро+ пешком - тоже вариант.. Нужен Ваш совет, как же лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 скутер без знания города ? на машине навигатор включил и все дела . Общественный транспорт самое то или машина (платные парковки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ничего не могу сказать про Валенсию, к сожалению был только в аэропорту (симпатичный). Но. Последнее, что бы сделал при знакомстве с городом, это стал ездить по нему за рулём (на своей машине или на скутере). Лучше, пешком или на такси или с эксурсией. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Для начального общего знакомства с городом и первичного ориентирования в его районах, на мой взгляд, как никак лучше подходит туристический двухэтажный автобус http://www.valenciabusturistic.com/ А затем метро + пешком 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 вот нашла на http://www.emtvalencia.es/ciudadano/index.php?option=com_content&view=article&id=621&Itemid=66&lang=en билеты для тех кто много ездит в течении дня T1/T2/T3 Unlimited travel for 1 person over 1, 2, or 3 days. Recommended for visitors and tourists. Price : 4,00/6,70/9,70 € Valid: EMT and Metro zone A. Points of sale and top-up: tobacconists, authorised kiosks, and Metro stations. Ayomice, спасибо за идею с бас туристиками, я про них что-то не подумала И еще есть также туристические карты так-же по дням + скидки на музеи http://www.valenciatouristcard.com/es/donde-se-usa/transportes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 +100500 про туравтобус(не писал, т.к. не был уверен в его наличии). В Испании такси очень даже недорогое, это так для резервной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я тоже проголосовал бы за вариант номер 4 + туристический автобус, хотя он и возит по достопримечательностям, но районы посмотреть можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Из опыта путешествий по незнакомым нам городам, как Барселона, Мадрид, Гранада - оптимальнее всего перемещаться первые два дня на "бас туристик", а потом уже использовать общественный транспорт. На машине и скутере по незнакомому городу я бы не рискнула тусить, не в удовольствие будет, сплошной напряг. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.